★Наруто.Университетская жизнь.★

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой))

Администрация:
Гл.админ:

Sakura

Правая рука админа:

Ино

Бета:

Hinata

Админы:

Модераторы:

Sasuke Uchiha

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Награды]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =) Мы будем очень признательны вам =))
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС ДЕНЬ

Время: 12.00-16.00 Погода потихоньку налаживается. Сейчас тепло, но не жарко. Температура: +25
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 41 страница 60 из 167

41

До встречи.....- улыбнулась Конан

Отредактировано Конан (2008-10-19 21:53:00)

42

----> Парк
Конан и Пэйн шли по парку

43

Пейн шёл,оглядываясь по сторонам,он почему то чувствовал, что за ними наблюдают,хотя он предпологал что эти чувства бессмысленны.
Слушай Конан,как тебе сегодняшняя ночь?По моему она прекрасна!

44

Да красиво ,особенно звёзды, ты чем то обеспокоен?-
спросила Конан видя как Пейн постоянно оглядывается

45

Да нет,просто...
Пейн перестал оглядываться и его взгяд замер на лице Конан.
Просто...Я хочу сказать тебе о том что ты такая красивая,особенно при свете звёзд и луны...просто не мог подобрать слова получше...После этих слов,Пейн немного расслабился,так как странное навождение о том что их преследуют исчезло,но лишь для того что бы появиться вновь...

46

Конан покраснела и улыбнулась
Спасибо....

47

Незачто,правда,есть прада...И в данном случае это чистейшая прада...Я так скажу,сразу,напрямую...Ты мне нравишься...Может в свободное время вместе будим куда нибудь ходить,а?
Пейн чуть замедлил шаг...

48

Давай, честно говоря ты мне тоже нравишься
Сказала Конан тоже замедлила шаг.....

49

В голове Пейна что то взорвалось от слов согласна,он был несказанно рад...Также на лице Нагато появилась улыбка.
Слушай,ты конечно извени меня,но мне надо бежать...Мне нужно к завтрашнему дню приготовиться и всё такое...
Конечно Пейн знал,что это всего лишь отговорки,но ему надо было как то переварить весь сегодняшний день к томуже он боялся что сёднишний великолепный вечер,он испортит...
Ты не обидишься если я побегу к себе?Если ты конечно против,можно продолжит нашу прогулку...

50

Конечно иди я сама уже собиралась
сказала Конан

51

Тогда до завтра,увидимся
Пейн пустился галопом в сторону Общежития Парней.В его голове что-то шумело,булькало и шуршало,ему прото необходимо было побыть на едине со своими мыслями и привести мысли в порядок...
----->Комната № 5

52

Конан тоже решила не задерживаться и пошла в общежитие
----->Комната № 2

53

Пейн дошёл в это уединёное тихое место довольно быстро.Сегодня ему было чуть чуть грусно.Вобщемто из-за этих чувств он и создал довольно сильный дождь,который теперь буйствовал уже на протяжении 5 минут.Пейн всё это время неспешными шагами прогуливался по дорожкам в парке,мечтая и размышляя о чёмто своём...

54

Конан сидела на скамейки и о чём то размышляла
Она увидела Пейна идущего по дороге
Привет -крикнула она ему.....

55

Ханаби чуть-ли не бежа шла по парку .Здесь она была в первые ,но ей уже тут нравилось .Девушка села на скамейку дожововая своё яблока .
Как ту скучно...

56

Привет-
Сказала рядом с ней сидевшая девушка

57

Ханаби повернулась на незнакомый ей голос
Ну привет
весёло сказала Хана ,лицо её сразу озарилось улыбкой .

58

Меня зовут Конан
сказала девушка и улыбнулась

59

Пейн услышал,но пака он шёл к Конан,появилась ещё одна девушка.Пейн ускорил свой шаг,через несколько минут он был около двух,беседующих девушек.Конечно с каждой он поприветствовался...С перва он повернул голову к Конан и сказал,при этом на его лице заиграла улыбка,он явно был рад видить её...
Добрый вечер!Рад снова тебя видить...
Потом обернулся к незнакомке:
И тебе доыбрый вечер,извольс просить как твоё имя,и да,кстати меня завуть Пейн...

60

Привет я тоже рада тебя видеть
Сказала Конан улыбнувшись