Конан
да ладно...найдётся твоя Темари!
Трин улыбнулась и посмотрела на небо
хм...ладно...пойду я....пока...
Девушка помахала Пейну и Конан рукой, развернулась и, сунув руки в карманы, медленно побрела куда то
---куда то)
Парк
Сообщений 81 страница 100 из 167
Поделиться812008-10-22 16:44:22
Поделиться822008-10-22 16:47:06
Надеюсь,пока
Сказала Конан Тринити
Отредактировано Конан (2008-10-22 16:47:15)
Поделиться832008-10-22 19:31:33
Конан подошла к скамейки и села
Ну как сегодня день прошёл?
Поделиться842008-10-22 20:12:03
Да не очень,я даже дождь устроил что бы развеселиться немного...
Нагато подошёл к лавочке и сел рядом с Конан
А у тебя как?
Поделиться852008-10-22 20:20:55
Не чего особенного день как день.....
Сказала Конан
Поделиться862008-10-22 20:24:38
ммм?Дауж,началось какое то бессмысленное существование...ты так не считаешь?
Пейн повернулся лицом к Конан.
Поделиться872008-10-22 20:30:12
Мне кажется что каждый из нас для чего то существует, но пока не знает для чего.....
Сказала Конан и посмотрела Пейну в глаза....
Поделиться882008-10-22 21:23:20
Возможно...
Пейн достал из кармана плаща небольшой блокнотик и начал рисовать...правдо иногда поглядывая на Конан.Но дажде когда рисовал он продолжил разговор:
Хм...А как ты думаешь,для чего ты живёшь?Есть хоть какие то предположения?
Поделиться892008-10-22 21:36:43
Если честно то нет
Сказала Конан задумавшись
Поделиться902008-10-23 15:01:18
Конан
Если честно то нет
Сказала Конан задумавшись
Мне кажется что каждый из нас для чего то существует, но пока не знает для чего.....
Сказала Конан и посмотрела Пейну в глаза....
Подпись автора
Конан, это не ДВА предложения, а ОДНО растянутое до двух! Тем более, понимаю если будет так: девушка, грустно глядела в небо: "Красота...", но затем опустив глаза спросила у своего собеседника:- Почему ты все решил сам?- но не так!: -Да,завтра пойду- сказала она. Сравни.
Пейн-сама
ммм?Дауж,началось какое то бессмысленное существование...ты так не считаешь?
Пейн повернулся лицом к Конан.
? Ты же хорошо пишешь, а это что?...
Человеки Люди! Я не для себя это требую, и не из-за того,что я злая и противная. Просто другому человеку будет интереснее читать,понимать вас, а это что? Привет-сказал Таня. Пока-сказала Тамара. - из той же оперы. ???
Пожалуйста, если нету настрения писать, пишите полторы строчки, но кр=а=с=и=в=о.
Поделиться912008-10-23 20:18:33
**Хинато4ка**
Хорошо,буду писать как следует).Уж извени за прошлое)
Поделиться922008-10-23 20:25:17
Хм...нет,так нет...
Нагато сказал эти слова как то отстранённо,впрочем сейчас он прибывал в каком то потустороннем мире.Пейн не волновало ничто и никто.Такие моменты были редко,но всё же случались.И в этот момент Пейн вспоминал о чём то давнем,но не забытом,о чём то болезненном или счастливом.Нагато хранил в своей памяти всё,даже маленькие детали детства.Но примерно через минуту,Нагато опять вернулся в реальность и первые слова которые он сказал:
Конан,прости меня,но мне надо идти...
Нагато не дождался ответа и побежал в сторону общежития...
Поделиться932008-10-23 20:35:29
Ладно пока-сказала Конан,Опять ушёл.....что с ним.... -задала сама себе вопрос Конан.Она посмотрела на небо Сегодня очень красивое небо-подумала она вытащив из кармана листок она начала делать птицу, после того как сделала опустила её на землю и начала её управлять,птица начала летать......
Поделиться942008-10-24 10:35:44
Ханаби всё ещё сидела на скамейке .Яблоко уже валялось в помойке .Хана медленно повернула голову.
Значит тебя зовут Конан!Хм..понятно .А меня Ханаби Хьюга ,я младшая сестра Хинаты.
Девушка встала и протянула Конан руку
А кто этой симпотичный парень?Ну..который здесь был ...
Хана запуталась в своих мыслях .Вдруг её взгляд упал на то ,что делала Конан.Ханаби начала использовать бьякуган ,Это уже была привычка.Но поняв ,что никакой опастности нет "отключила"его.
Поделиться952008-10-24 11:03:23
Пейн-сама Конан
Хорошо) Извините, если чем-то обидела)
----Центр,парк
Задумавшись, девушка медленно шла мимо веселящихся студентов. Погода начало менятся, выглянуло солнце и отошли тучи. Вроде бы настроение Хины тоже начало просветлятся. "Чтож тут вроде бы не так уж и плохо.." - подумала она, поправляя волосы. Тут она увидела Конан и...неужели это правда? -Ханаби!- закричала она подбегая к сестре, обняв её она произнесла: -Я так рада тебя видеть. Отец тоже отправил тебя сюда?-
Поделиться962008-10-24 11:33:39
Ханаби зажатая в обьятеях своей сестры смогла только из себя выдавить
Привет Хината ....Да меня тоже сюда отправили ...
Достав из своей сумки письмо она начала читать в слух
Дорогие Хината и Ханаби.Вам уже не чего делать в Конохе и поэтому я вас отправил сюда .Надеюсь вам тут понравится .Хината ,следи за своей сестрой .Ведь ей ВСЕГО 14 лет! Ханаби,следи за Хинатой ,чтобы она тоже не натворила дел .Деньги на некоторое время лежат в письме .
Хана достала свёрток с деньгами .
М..а тут приличная сумма
Поделиться972008-10-24 11:47:22
-Ой,извини- смущенно улыбнувшись произнесла Хината, отпуская сестру. -Я просто совершенно не ожидала, что и тебя отправят сюда...Ты представляешь изменился даже состав команды...- произнесла она с оттенком грусти в голосе. Тут её взгляд упал на письмо. Перечитав его снова, она усмехнулась: "Ну, ясно..." -Не думала, что папа нам денег даст- взяв у Ханаби денег,и поделив их пополам, она дала часть сестренке: -Только трать с умом, а то неизвестно, что будет...-
Поделиться982008-10-24 11:51:47
Ладнодевушка отмахнулась .Но ей стало интерестно как изменились каманды .Ну и с кем ты теперь в каманде ...а с кем я ?
Ханаби снова села на лавочку и достала два яблока .Одно протянула Хинате
Будешь ?Ах да ..Твой Наруто здесь ?
пробурчала она откусывая яблоко .
Поделиться992008-10-24 12:09:11
-Спасибо- произнесла Хина, беря яблоко. -Я вместе с Тринити, не знаю, знаешь ли ты эту девушку...А учитель Зетсу. Знаешь, он очень страный- задумчиво произнесла она, откусывая яблоко- а ты по-моему с Сакурой и...не помню-виновато пожав плечами, произнесла она. Твой Наруто здесь ? Закраснев, Хина прошептала: -Я..я точно не знаю, но вроде бы да..- Но, тут она сказала так, словно её горячим кипятком ошпарили: -Но он не мой!-
Поделиться1002008-10-24 12:16:39
Хана рассмеялась
Ха-ха ! Все уже знают что ты его любишь ! Глупая !эх..была бы у меня любовь...
тут она вспомнила Конохамару ,который жутко ей нравился и тоже покраснела .Но сразу же поняла ,что выдала себя и посторалась убрать красноту с щёк
Зато я в полне свободна ,не то что ты