★Наруто.Университетская жизнь.★

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой))

Администрация:
Гл.админ:

Sakura

Правая рука админа:

Ино

Бета:

Hinata

Админы:

Модераторы:

Sasuke Uchiha

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Награды]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =) Мы будем очень признательны вам =))
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС ДЕНЬ

Время: 12.00-16.00 Погода потихоньку налаживается. Сейчас тепло, но не жарко. Температура: +25
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 101 страница 120 из 167

101

Ханаби Хьюга
-Ну, конечно!- девушка иронично улыбнулась-А как же Конохамару? Поправив волосы, девушка снова откусила яблоко: "Интересно, когда будут занятия?" Посмотрев на небо, она почувствоала холодный,пронизывающий ветер: "Неужели погода снова портится?"...

102

Ханаби снова покроснела ,но в ту же минуту снова приняла номрмальный вид
Что Конозамару ?Его ещё сюда не направили ! И какое мне до него дело ?
возмущённо вскрикнула девушка ,яростно и откусывая кусок яблока

103

-Ага...ага...- произнесла Хина и ухмыльнулась. Не отводя взгляда с неба, она откусила яблоко: -Ну,значит ты не расстроишься новости о том, что у него девушка появилась...-замолчав, Хина решила пронаблюдать за реакцией сестренки. "Интересно,что она сделает?"

104

ЧТО????
у Ханаби появились слёзы на глазах .
Я не верю...подумала она и подбежала к Хине .Обняв её девушка тихо прошепетала
не верю...

105

Не ожидав такой реакции, девушка немного растеряно, погладила её по голове и пробормотала: -Эй...Я..я просто пошутила...Извини,я не думала,что ты так среагируешь...- Проснувшийся инстинкт сестры, вызвал улыбку на лице Хины: "Она такая маленькая..." Как всегда поцеловав её в лоб, когда Ханаби была расстроена, Хината извиняющеся улыбнулась: -Извини, я правда не знала,что ты среагируешь так сильно..) Мне,кажется,вы с Конохамару отличная пара- сказала она, и подмигнула.

106

Саске шел по округе и вдруг услышал разговор. Он подошел ближе к Хинам и прошептал: Конохамару не имеет девушшки. Улыбнулся он. И я не имею...Посмотрел на небо и сказал.
Привет всем, что за угрюмые лица?

107

В Ханаби появился приступ ярости
Что твы сказала ?Ханаби "включила" Бьякуган
Ну ка повтори!девушка не много отошла назад и приготовилась к атаке .
Ну вот !Чё она так шутит !!!!!!!!!
с этими мыслями Хана начала  атаковать

108

"Что? Неужели это Саске? Невозможно..."- удивлению девушки не было предела. Не успев ответить ему, она заметила,что Ханаби серьезно разозлилась. -Хана!Ты с ума сошла?! Я не буду драться!-воскликнула она, отходя в сторону.

109

Sasuke !!!Приветик !
девушка успокоилась и подбежала к Саске .Обняв его Хана  посмотрела в его глаза
Нужна  девушка говоришь ? весело спросила она  и одну руку поставила на бок

Отредактировано Ханаби Хьюга (2008-10-24 13:56:37)

110

"Да...сестренка с прибабахом..." -усмехнулась Хина, подходя к ним, но тут её больше заинтересовало то,как Саске здесь оказался. "Странно все это..."-подумала она, с опаской смотря на Саске. Но вместо этого выдавив улыбку, и поправив по привычке волосы сказала: -Привет. А что ты здесь делаешь?- "о-о...а Хиба прям на него накинулась...ну,как всегда..."

111

Ханаби Хьюга
Я эотого не говорил...Парень не много замялся...А...Э....Зато я убил Санина...Вот что только могло сорваться с его губ, он взял Хину за руку, А хАну за вторую, девушки, может в кафе сходим?

112

**Хинато4ка**
Учиться здесь буду...

113

А что ?Пойдём ?Хин, пойдём ведь ?
Ханаби посмотрела на сестру умаляющим взглядом.Уж очень ей хотелось пойти с Саске в кафе .
А что ?Отличный способ насолить Хинате ...Заткнись Зависть !

114

"В кафе?..."-девушка действительно была шокирована, но шутливо улыбнувшись произнесла: -А ты не боишься, что Сакура или Ино, тебя после этого убьют?- "Что с ним такое?"- тревожно думала она.

115

**Хинато4ка**
Нет не боюсь...Саске зделал примерно такое лицо:  :suspicious: , но...ПОшли! У меня такое ощущение что Хина меня в чем то подозревает, он сказал: Просто после того как я убил Орыча, я стал жизнерадостным челом!

116

Посмотрев на Хибу, она увидела её лицо. "Если я не пойду, то она меня просто замучает до конца жизни..."- глубоко вздохнув, она произнесла: -Хорошо, я не против- "Ханаби, и только попробуй сказать,что я вредная сестра...."

117

Да..уж это точно ..
сказала Хана и рассмеялась.Ей стало смешно от подозрений Хинаты .
Ну а всё таки мы идём ?

118

Ханаби Хьюга
Да?
ОФФ: Хина делай темку Кафе

119

Sasuke Uchiha
офф.Естественно я её сделала) И кста,пишем по 2 строчки.

120

---Кафе
Почувствовав какое-то облегчение, девушка, сев на скамейку, и подобрав опавший желтый листок, покрутила его в руках: "Даже листья умирают..."- грустно подумала она, глядя на небо. На удивление оно было спокойным.