★Наруто.Университетская жизнь.★

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой))

Администрация:
Гл.админ:

Sakura

Правая рука админа:

Ино

Бета:

Hinata

Админы:

Модераторы:

Sasuke Uchiha

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Награды]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =) Мы будем очень признательны вам =))
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС ДЕНЬ

Время: 12.00-16.00 Погода потихоньку налаживается. Сейчас тепло, но не жарко. Температура: +25
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 121 страница 140 из 167

121

Конан прогуливалась по парку вокруг кружились листья .Она вздохнула  и грустно посмотрела на небо осень ,странно но мне всегда грустно осенью....-подумала она
Увидев девушку она узнала в ней Хинату Привет,что такая грустная?

122

-Привет- произнесла девушка, улыбнувшись. -Да нет, ничего все нормально...- "не считая, того что я сильно соскучилась по Кибе и Шино...Интересно, а Куренай здесь?..." Продолжая вертеть в руках лист, девушка спросила: -Что нового?- "Банально,но что-то больше ничего в голову не лезет..."

123

Ясно -сказала Конан сев рядом с Хинатой .Вообще  не чего нового,а у тебя? -спросила Конан и посмотрела на небо...Как же скучно,когда же нашь учитель придёт и мы наконец то будем тренироваться  .Конан вытащила из кармана листок и начала  что то  делать ....

124

---Комната №6
Идет по дорожке на встречу Конан и Хинаты.Смотрит по сторонам
Красиво тут.....

125

_-_-_-_->Комната №5
Нагато,неспешно вышел из общежития,также неспешно дошёл до парка,предположительно до его начала.Потом стал прогуливаться по дорожкам этого красивого места.Ему было скучно,но вызывать дождь он не решался...он думал так:
Вызову дождь,потом проблем не оберусь и укоров...Но что делать со скукой?
Ответ на этот вопрос,он нашёл довольно быстро.Где то вы глубине пака,Пейн набрёл на несколькиз людей.Конечно он их узнал.Двоя стояли довольно близко от него,а третий на большем растоянии.Нагато подошёл к близ стоящим,а именно к Конана и Хинате.
Конечно сразу же их поприветствовал...

126

Увидел еще одного студента колледжа.Обойду ка я их...не хочу мешатьНемного замедлив шаг начал обходить людей. Интересно..Может мне что ли потренероваться....Нуу например посчитать птиц..Или еще что-то в этом роде..Посмотрел на студентов таак.Здесь Конан...Хината...И пейн, если не ошибаюсь...Продолжал идти замедляя шаг.

Отредактировано Хьюга Неджи (2008-10-24 21:26:12)

127

Конан повернулась к Пейну и улыбнулась  Привет,как день прошёл? -сказала Конан
увидев какого то парня она спросила Это новенький?

128

Нагато заметил,что человек который раньше бежал к Конан и Хинате это был Нейджи,и он замедлил шаг.Пейн бысто сменул,что у Нейджи есть реальная возможнось смытся подальше...
Но тут же крикнул обладателю бьякугана:
Нейджи,давай сюда!Что тормозишь?
В тоже время про себя думая:
Нет уж,не смоешься на тренировку...ворон и потом можно посчитать...
Услышав вопрос от Конан,со стороны пейна последовал незамедлительный ответ:
Не плохо,правдо скучно немного...А да,это похоже новенький...наконец у меня появились соседи...
Да кстати а как твой день прошёл?

Отредактировано Пейн-сама (2008-10-24 21:33:33)

129

Услышал слова Пейна Вот блин...Тааак не хотел....Вороны предется вам подождать пару секунд
Привет Пейн!Я тебя даже не заметил..
Подошел к парочке..

130

Ясно,мой день прошёл как обычно-сказала Конан управляя птицей из бумаги.Привет -сказала Конан Неджи

131

Угу,даже не заметил,ппц...Самая забитая отговорка...
Про себя подумал Пейн,но при этих мыслях на его лице отобразилась улыбка.В слух же он произнёс:
Нейджи,как поживаешь?Какие ощущения от коледжа?
Нагато стоял переминаясь с ноги на ногу,он чуть чуть устал стоять,но садиться не хотелось.Скорее наоборот хотелось подвигаться...

132

Ну привет Конан!Сказал парень думая о своем Нужно подождать и когда они отвлекуться сразу смыться на тренеровку..Или создать клона....Ну.Знаешь..Я сюда только что приехал..Ну пока меня все устраивает..

Отредактировано Хьюга Неджи (2008-10-24 21:42:01)

133

Хм,удоволетворённый ответом Нагато,повернул голову к Конан,при этом не сводя один глаз с владетеля бьякугана.Со стороны это выглядело странным,но забавным...Потом спросил:
Конан слушай,учителя в школу вообще придут?Жду тренировок...
Потом повернулся и обратил полный взгляд на Нейджи...И также задал вопрос:
Слушай,у нас вобщемто соседнии комнаты,теперь жди сюрпризов...

134

тааак..Скем я сосед??..Слушай,у нас вобщемто соседнии комнаты,теперь жди сюрпризов...-сказал Пейн.Чтоо???Он что мысли читает??и что он так на меня смотрит??.соседы?Здорово..Погрузился в глубокую задумчивость...

Отредактировано Хьюга Неджи (2008-10-24 21:52:04)

135

Хм...вроде он не очень рад...Хм...будет весело,во всяком случаи для меня...
Нагато ищё раз улыбнулся.Его явно развесилил этот разговор.
Так,я нашёл небольшой способ отделаться от скуки...
Нагато также погрузился в глубокие мысли,но думал он больше о чем то не очень хорошем,так как его лицо приняло грустное выражение.Кажется он вспомнил детство...Но взгляда он не отвёл от Хьюга...

136

Все еще смотрит..Хотя может быть его соседом совсем не плохо??Немного улыбнулся.в это время пролетала стая птиц.Бьякуган!1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.Девять птицПовернулся..Что??Десять...

137

Мне тоже интересно,и мне интересно когда Наруто явится и Тэмари соизволит нас учить -сказала Конан 
Ты чего такой гарусный ? -спросила Конан у Пейна

Отредактировано Конан (2008-10-24 22:01:40)

138

Ханаби медленно шла по парку ,обдумовая свои последние дйствие .И почему я не соталась  с Саске...эх..дура... подумала она .Тут она увидела Неджи.
НЕДЖИ!!! БРАТИК!!!!с этими словами  девушка кинулась на своего старшего брата с распростёртыми обьятеями

139

Ханаби!ПриветОбнял сестру.Где ты была??.Хм...Пахнет алкоголем??

140

Вопрос Конан вернул Пейна в реальность,но на вопрос он всё же ответил:
А?Что?Да так ничего...кое что вспомнил,не очень приятное...
Потом обратился к Нейджи:
Ну что?Ворон считаешь?Или просто так бьякуганом балуешься?
Задав этот вопрос,Нагато с нетерпением жда ответа,его он интересова,не меньше реакции на вопрос...
Потом увидел сестру Нейджи,конечно и её поприветствовал,ну что же ещё ему было делать!?
Привет Ханаби,как день прошёл?
Вобщем обычный вопрос ставшей страдиционным...

Отредактировано Пейн-сама (2008-10-24 22:06:39)