★Наруто.Университетская жизнь.★

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой))

Администрация:
Гл.админ:

Sakura

Правая рука админа:

Ино

Бета:

Hinata

Админы:

Модераторы:

Sasuke Uchiha

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Награды]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =) Мы будем очень признательны вам =))
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС ДЕНЬ

Время: 12.00-16.00 Погода потихоньку налаживается. Сейчас тепло, но не жарко. Температура: +25
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главный Зал

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Тут происходят мероприятия, церемони и всякие подобные чуши вещи.

2

Конан пришла в главный зал
И зачем нас позвали....

Отредактировано Конан (2008-10-19 20:49:43)

3

Забежала в зал и прислонившись к стене начала отдышиваться
ксо...и к чему...весь этот....збор.....мы ещё от той новости отойти не можем, а тут на тебе!

4

Заходя в зал, девушка отметила, что почти все студенты столпились на задних рядах. "Да...Мне как всегда везет.."- вздохнув, она увидела девушку, которая также в нерешительности стояла посреди этой толпени. "Как же её звали?..Конан? Да,точно,Конан!"- вспомнила Хина, и подойдя к ней попрветствовала: -Привет. Ты тоже объявление слышала?...

5

Увидев вновь прибывшую девушку, которая подошла к другой девушке, Трин набралась наглости подойти к ним
ээм...Охаё!
Улыбнувшись воскликнула она

6

Увидев незнакомку, Хина улыбнулась: -Охаё..Ты вроде бы моя соседка, не так ли?Т..т...Тринита,да? Я Хината- сказала она,протягивая руку.

7

**Хинато4ка**
:sceptic: несовсем...ТринитИ...но можно просто Трин...
Протянула руку в ответ
а зачем нас тутки собрали?

8

Да слышала интересно зачем нас позвали
Привет меня зовут конан -Протягивая руку Тринити

9

Извиняюще улыбнувшись,Хина произнесла: -Извини, первый день, пока всех запомнишь...- Тут её взгляд упал на столик, а около него  маячили студенты. "Что они там увидели?..Надо посмотреть..Но,естественно, не толкучкой, а то там и умерть возможно..." -Бьякуган!- воскликнула она. "Список команд..."-начала читать она. "Что?! Разве я не с Кибой и Шино в команде?!"

10

Конан
Тринити...
пожала руку
**Хинато4ка**
м?
Девушка глянула на список ища в нём имя №саске Учиха"

11

Зецу впервые в жизни опаздывал. И это было странно.
Когда он вошел в зал, внутри уже собралось куча народа. И все - ну, почти все - толпились около какого-то столика.
-Интересно...
-И чего интересного?! Я вообще не могу понять, что мы тут делаем!..
-Молчи уже...

12

"Это..это ошибка..опечатка...не может быть"- с ужасом думала девушка, перечитывая список снова и снова. -Послушайте!- крикнула она какому-то человеку со списком в руках и в парадной форме -Вы здесь преподаете? работаете Тут наверное опечатка, меня зовут Хьюга Хината, я в другой должна быть команде! С Абураме Шино и Инузука Кибо! Мужчина, спокойно прочитав список, ответил: -Никакой ошибки нет. А г-н Абураме и г-н Инузуке ещё не приехали. Всего доброго- "Что?Невозможно..."

13

Девушка перевела взгляд на дверь и новоприбывшего
хех...какой интересный стиль)

14

**Хинато4ка**
Посмотрела на Хинату
эй...не расстраивайся.....зато мы вместе...хотя я сама надеялась, что бду с кое кем другим...
задумчиво произнесла девушка

15

Девушку всю тресло: "Никогда бы не подумала,что буду отдельно...Но..почему?"

Тринити написал(а):

эй...не расстраивайся.....зато мы вместе...хотя я сама надеялась, что бду с кое кем другим...

Посмотрев на Три, девушка почувствовала какое-то облегчение: -Д-да, наверное ты права..Я просто совершенно не ожидала..-

16

Странно я разве не должна быь в команде Пейном-подумала Конан
Ладно пойду в парк
<<<<<Парк

Отредактировано Конан (2008-10-19 21:18:39)

17

**Хинато4ка**
я тоже.....
Нятянула улыбку
эй! Может всё изменится....ведь к нам могут ещё кого добавить, так?
С надеждой в голосе проговорила Трин

18

Конан
пока....

19

Зецу, с доступной одному ему проворностью, подобрался к списку, и быстро прочитал его содержание.
-Мило.
-И что милого?!
-Ну, как что...
-Вот именно - что?!

Внутренний спор можно было заметить, посмотрев на Зецу - белая сторона лица хмурилась, в то время как в правом глазе блестел огонек негодования.
-И что тебе так не нравится?
-Я вообще здесь находится не хочу.

Отредактировано Zetsu (2008-10-19 21:21:51)

20

Тринити
-Наверное..- посмотрев на уходящую Конан, девушка отметила,что она тоже расстроена: -Пока-. "Самое интересное, что из Конохи почти никто и не прибыл..."- подумала она, разглядывая учителей и студентов. "Зная Кибу, он вряд ли бы опоздал.."[/i]