★Наруто.Университетская жизнь.★

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой))

Администрация:
Гл.админ:

Sakura

Правая рука админа:

Ино

Бета:

Hinata

Админы:

Модераторы:

Sasuke Uchiha

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Награды]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =) Мы будем очень признательны вам =))
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС ДЕНЬ

Время: 12.00-16.00 Погода потихоньку налаживается. Сейчас тепло, но не жарко. Температура: +25
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

----Парк
Зайдя в кафе, и сев за столик, который был ближе всего к окну, девушка, наблюдала за посетителями: "И зачем я сюда пришла?...Мне ещё тренироваться надо.."-вздохнула она.

2

---Парк Вошел в кафе вместе сел за столик с Хьюгами и подбодрил Хину. Девушки, я тут новенький. что это за колледж? Где учителя? И в какой я буду команде?
Он совершенно случайно дотронулся до 5 точки Ханы и подвинул её близко к себе. Посмотрел испуганным видом, и подумал: О боже...Это вышло совершенно случайно!...Улыбнулся смотря на Хину.

3

Ханаби зашлда в след за Хины и села возле неё .Достав  из сумки телефон девушка  начала менять темки да и просто лазить в телефоне .
Заскучав ,Хана  застучала по столу .Наконец подошел   официант .
Наконец ..

4

Хана  совсем не ожидала такого действия от Саске и немного покраснела ,но не стала припятствовать ему
ну так что будем ?немного растеряным голосом спросила она у всех ,но медленно вдохнув и выдохнув пришлла в себя .

5

Неужели Хана не заметила этого?Он взял мобилку и отправил ей анонимное смс в котором было написано: Ты мне нравишься....Он не знал нравиться ли ему Хана по настоящему, но он решил подбодрить её, и чтобы она обратила на него внимание. ОФФ: Хан ты действительно не заметила моего верхнего сообщения?

6

Официант! Мне и этим девушкам не много саке...Совсем не много, и лимонадный сок! Официант кивнул и принёс заказ....

7

Закрыв рот рукой,чтоб не засмеятся, девушка, поправив волосы, подумаа: "Да, Хиба сбылась твоя мечта... :D " Продолжая смотреть в окно, она поняла,что действительно скучает по Кибе и Акамару: "Интересно,а в какой команде он?" - грустно подумала она.

8

Sasuke Uchiha
ооф:не  просто сделала вид .
У Ханы  завибрировал телефон .Она посмотрела что там .Сообщения  "Ты мне нравишься" .Ханаби  кратко посмотрела на Саске .
Неужели... девушка посмотрела на Хинату
Эх..и чё она парится с этим Наруто ?подумала Ханаби наклонив голову

9

Sasuke Uchiha
Минутку! Прошептал он Хане. Подвинулся к Хине положил руку на её руку и прошептал ей ты можешь уделить и нам время! Киба и Акамару сейчас нет, а мы есть...Подвинулся обратно к Хане в то положение. Так что? Девушки, я тут новенький. что это за колледж? Где учителя? И в какой я буду команде?

10

Хана  надулась .Ей было не приятно ,что Саске увиливает и за ней и за её сестрой .Принесли саке ,Ханаби  налила себе и в один мах выпила .Потом ещё раз и ещё .Наконец  уже  опьянев Ханаби сказала на прощания Ладно не буду вам мешать с этими словами девушка хотела уйти ,но ноги ещё не слушались

11

**Хинато4ка**
ОФФ: Может ты пойдёшь рекламить а мы с Ханой останемся одни? ^^
Ханаби Хьюга
Он понял что Хана не то подумала, выпил саке, может пойдём в моё общежитие?

12

Ханаби было сейчас так плохо ,что ей было просто всё равно .Она кивнула  .
Блиин..если папа узнает ,то мне  конец...только если Хина не расскажет
девушка снова попыталась встать и на этот раз удачно

13

Ханаби Хьюга
===> Общежитие мальчиков Комната № 3

14

Sasuke Uchiha написал(а):

Киба и Акамару сейчас нет, а мы есть...

Как ты можешь читать мысли других?

ОФФ: Может ты пойдёшь рекламить а мы с Ханой останемся одни?

Во-первых,не забывай,что это и твоя обязанность, а я как-то не видела, хоть какой-то рекламы с твоей стороны. Во-вторых, не забывай, кто создал эту ролку, и не забывай, что этот "кто-то" ненавидит когда им командуют...эта тебе на будущее. И ещё раз повторяю, такие посты:

Ханаби Хьюга
===> Общежитие мальчиков Комната № 3

Не принимаются, должно быть хотя б по 2 строки.

Девушка, молча наблюдая за ее сестрой и Саске, вздохнула, и сказав,что-то наподобие: "до свиданья", вышла из помещения: "Почему всех так влечет к этому Саске? Не понимаю... - подумала она, пиная какой-то камушек- страный он.."-подумала поежившись.
---Парк

15

-----Комната №1
Держа в руках сумочку, девушка, как всегда неуверено зашла в помещение. "Почему здесь всегда так много народу?" - подумала она, садясь за столик. "Интересно,куда Три с Сакурой пропали?...Ничего не пойму..."-достав из сумки сотовый, она начала быстро набирать смс-ки.

16

Конан зашла в кафе и начала искать глазами своих друзейГде же они она заметила  Хинату и подошла к ней- Привет давно сидишь?-
Спросила Конан садясь напротив неё .

Отредактировано Конан (2008-10-25 23:26:20)

17

"Вроде бы отправила...А?"- подняв голову, девушка увидела садящуюся напротив неё девушку. -Привет,Конан. Нет, буквально пару секунд назад зашла- улыбнувшись произнесла она.  "Хорошо,что она сумела придти" Подвинув стул поближе к столу, девушка спросила: -Ну,что новенького?- "Кажется, этот вопрос становится похожим на приветствием" Тут, вспомнив кое-что, она спросила у неё: -Ты не знаешь, куда подевалась Три и Сакура?...Они сегодня даже сегодня не ночевали...-

18

Не чего нового ,а у тебя- сказала Конан и услышав вопрос про Три и Сакуру задумалась-Я тоже их не видела и Тэмари куда то делась как то всё это странно Конан посмотрела в окно и подумала Наверно сегодня будет дождь......

19

Конан
-Да так...Вроде бы тоже...- прошептала девушка, глядя куда-то вдаль. "Неужели и Тэмари куда-то исчезла?...Странно..."- подумала девушка, нервно теребя в руках телефон. Положив его в сумку, чтобы окончательно не испортить, облокотилась на стул: - Интересно,куда они все подевались?..- нечаяно вслух произнесла она.

20

---комната №6
Подходит к кафе.на улице дует прохладный, слабый ветерок.На небе пасмурные облака.Вот вот начнется дождь.Успеть бы зайти в кафе до того как начнется дождь.ерез пару минут вошел в кафе и начался дождь.Еле успел...увидел Хинату и Конан.Сел к ним.Привет сестренка!!Как дела??