★Наруто.Университетская жизнь.★

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой))

Администрация:
Гл.админ:

Sakura

Правая рука админа:

Ино

Бета:

Hinata

Админы:

Модераторы:

Sasuke Uchiha

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Награды]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =) Мы будем очень признательны вам =))
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС ДЕНЬ

Время: 12.00-16.00 Погода потихоньку налаживается. Сейчас тепло, но не жарко. Температура: +25
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

-Нэджи! Привет,рада тебя видеть- произнесла Хина, улыбаясь брату. Затем переведя взгляд на улицу произнесла: "Да...погода совсем не радует.." -У меня все нормально, а ты как?-

22

Нормально..сейчас я приду...Встал и подошел к бармену.Чтобы заказать???А вот что..Рамен!!.Заказал еду, показал столик где сижу и пошел к нему.Пришел и сел.скоро Пейн должен будет прити с остальными...Кстати.Привет Конан!

Отредактировано Хьюга Неджи (2008-10-26 15:16:48)

23

Конан оторвала глаза от окна и перевела взгляд на парня О привет Неджи ,как дела боже эти вопросы входят в привычку -подумала конан взяв салфетку и начала что то делать

24

Нормально..А как у тебя??.Принесли мой заказ.Начал есть.Ндаа...Будто она не слышила мой ответ Хинате...Интересно..когда придет Пейн и что он вообще хотел???.На улице все еще лил дождь.Иногда он усиливался, а иногда и ослобевал.какая ужасная погода..

Отредактировано Хьюга Неджи (2008-10-26 16:01:20)

25

Нормально сказала Конан и посмотрела на небо Ну вот начался дождь грустно  подумала она-побыстрей бы остальные пришли  -

Отредактировано Конан (2008-10-26 16:41:08)

26

"Погода портится..."- с грустью подумала девушка, глядя на улицу. Подошел официант, спрашивая,что будем. -Я наверное тоже рамен и чай...А вы ребята?- Взяв телефон, девушка посмотрела на время. "Сидим тут уже полчаса...где все остальные?.." -Вы в курсе,что скоро у нас занятие, мы не должны здесь долго сидеть..- произнесла Хина, теребя телефон.

27

Мне только чай -сказала Конан-Вот мне итересно как например я ,Наруто и Ханаби будем заниматься ведь Тэмари куда-то делась...... сделав из бумаги лилию сказала Конан._Правда где же все остальные_

28

-Да...Но мне,кажется, она скоро появится- подбодрив Конан, сказала Хина. "Надеюсь хотя б на это...". Принесший заказ официант, быстренько все разложил и отошел. Взяв палочки, девушка начала водить по лапше, аппетита совершенно не было. "И зачем я её заказала?..."

29

Надеюсь -отпив немного чая сказала Конан -почему мне так грустно,такое чувство, что чего то не хватает -подумала Конан и грустно опустила глаза

Отредактировано Конан (2008-10-27 15:45:38)

30

-Что-то случилось?- заметив грустный взгляд девушки, спросила Хина- ты чем-то расстроена? "Интересно, я съем эту лапшу черз часа два, или к следующему утру..."- вяло перемешивая макароны, думала Хина.

31

Да нет всё нормально ,просто когда идёт дождь мне всегда как то не по себе ,чувствую какую то пустоту -сказала девушка и вяло улыбнулась.Где же они

32

-Я тебя понимаю- сочувствующе улыбнулась Хина, убирая рамен, и вяло мешая ложкой чай. "Портится погода-портится и мое настроение..." Посмотрев на улицу, девушка увидела, что людей становится все меньше и меньше... -Слушай,может пойдем в центр,а?-

33

Давай ,как раз купим что нибудь к хэлуину -сказала Конан и улыбнулась .Она встала и заплатила за чай.Ну что пойдём?

34

-Ага...- улыбнувшись произнесла Хина, и оставив на чай, стала собиратся. -Пока, Нэджи, но если хочешь  потом можешь присоединится к нам) Приятного аппетита- сказав это брату, Хина быстренько взяла свою сумку, и вышла на улицу.
----Торговый Центр. Магазины

35

ага пока!Остался один.через несколько минут доел свой заказ, расплатился и ушел.на небе показалось солнце.Надеюсь скоро будет радуга...Пойду ка я к себе.Приготовлюсь к занятиям..Подумал парень.
---Комната №6