★Наруто.Университетская жизнь.★

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой))

Администрация:
Гл.админ:

Sakura

Правая рука админа:

Ино

Бета:

Hinata

Админы:

Модераторы:

Sasuke Uchiha

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Награды]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =) Мы будем очень признательны вам =))
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС ДЕНЬ

Время: 12.00-16.00 Погода потихоньку налаживается. Сейчас тепло, но не жарко. Температура: +25
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Наруто.Университетская жизнь.★ » Принятые анкеты » анкета безбашенной аристокраки ака феноминальной Трин ;)

анкета безбашенной аристокраки ака феноминальной Трин ;)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1  Имя, клан и возраст/дата рождения
Тринити Сэнай, 15 лет

2 Селение
Коноха

3 Характер
Характер девушки довольно разнообразен. В основном его можно сравнить со вторым «Я» Сакуры. Трин вспыльчива, но в Тл же время очень добра и мягка к людям. Если в битвах происходят смерти, девушке становится не по себе. Она всегда сначала предупреждает, а лишь потом вступает в драку. Хотя в бой идёт с радостью. Любит повыпендриваться, показать силу и навыки. По жизни идёт оптимисткой и радостной девочкой, которая, как говорится, и кнутом и пряником! Целеустремлённая, бьётся всегда до конца. А так же у неё есть маленькая слабость-сладкое… В сумке у девушке обязательно есть конфетки, или шоколадки. Тринити старается не показывать чувств и, тем более, слёз. Влюбить её в себя трудно, хотя некие чувства она испытывает к Саске, которого видела то пару раз…

4 Способности/Техники
Способности: чувствовать положительную и негативную энергию у любого, будь то противник, или же обычный человек.

Техники:
Henge no jutsu - Элементарный навык шиноби. Позволяет пользователю изменять свою внешность.
Kawarimi no jutsu - Пользователь заменяет своё тело на растение, животное или на что-нибудь подобное. Применяется не более трех раз за бой.
Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов
Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.
Дзибаку Фуда: Кассэй -  техника дающая возможность детонировать взрывчатые печати и ловушки.
Кэккай Хо:дзин -  где устанавливается множество взрывчаток по окружности заранее выбранной площади, если противник ступает на данный участок, то взрывные этикетки активизируются.
Сунсин но Дзюцу -  чтобы на мгновение повысить рефлексы пользователя. Благодаря ей возможно перемещаться на коротких расстояниях на практически непрослеживаемой скорости, появляясь перед присутствующими в клубах дыма.
Bikou Ninjutsu - техника скрытого преследования - Бикоу ниндзюцу это техника скрытого преследования врага. Может быть несколько видом преследований от простейшего следования за врагом, до дзюцу, делающего вас невидимым.
Daibakuryuu no Jutsu - Большой Взрывающийся Поток.
Дайбакуруу но Джутсу - техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. Для использования техники необходима водяная поверхность, или же большие объемы воды. После выполнения необходимой печати, формируется водоворот, который будет засасывать противника находящегося на поверхности воды.
Suikoudan no Jutsu - Water Shark Projectile Technique
Суйтон: Суйкодан но дзюцу (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком.
Kori Shinchuu no Jutsu - Техника Эффекта хитрого ума.
Кори Шинчуу но Джутсу - техника Генждутсу, которая заставляет цели ходить кругами. Если нинзя не смогут обнаружить иллюзию очень быстро, они истощаться мысленно и физически, потому что не смогут достигнуть своей цели, путешествуя по одной и той же дороге много раз.
Kanashibari no Jutsu - Временное Парализование Тела
Канашибари но Джутсу - продвинутая техника нинджутсу, использует временное парализование индивидуума или животного. На человека, замороженным на месте, ниндзя имеет возможность напасть или отступить.
Свитки чакры – техника, записанная на свитке может применятся чтобы обрезать нити чакры. Многоразовое пользование.

5 Ранг
Чуунин

6 Биография/Внешность
БИО: Тринити родилась в Конохе, в приличной семье. С детства имела всё, что только могла хотеть. Однако росла очень скрытной и тихой девочкой. Любила читать книжки, сидя на берегу реки. Друзей было немного, но ей хватало и книги. Родители были в постоянных разъездах, поэтому и родительского тепла было недостаточно. Но с возрастом всё изменилось. Девочка пересмотрела свои взгляды и чётко поставила для себя несколько целей. Одна из них, например, стать шаринганом. Почему-то ей казалось, что это круто. Хотя эта мечта так и остаётся при ней,  ежедневные и длительные тренировки хоть как то помогают. Так же девушка наслышана о неком Саске Учиха, и о его клане тоже. Пару раз его увидев, он ей явно понравился…
ВНЕШНОСТЬ: Стройная, возможно из-за частых тренировок, и симпатичная девушка. Следит за собой, любит модно одеться. Сама по себе не очень высокая и поэтому кажется, что девушка хрупкая и беззащитная. Однако такая милая девчушка может с размаху врезать по затылку. Длинные волосы – гордость Трин, а пышная грудь лишь придаёт ей сексуальности. Повязку со знаком Конохи, девушка носит с гордостью и честью.
http://s43.radikal.ru/i102/0810/55/9fdbe2544d72.jpg, http://s39.radikal.ru/i083/0810/bf/9369d7b4ff8e.gif

7 Оружие
10 кунаев, 5 фуума сюрикенов, 10 сюрикенов. Так же имеется кинжал, который Трин получила в наследство, но используется он редко…в особых случаях, 6 свитков клана Сэнай (из них 3 взрывные печати и 3 дымовые бомбы)

8.Связь с вами
Мыло написано в профиле, Ася: 489762327, вконтакте

9. В какой вы команде и кто ваш лидер?
Нэ…Саске кууун…ах, мечты)

10. Как часто будете приходить?
Каждый день как минимум!

11.Какой вам поставить статус?
!!!АрИсТоКрАтКа БеЗ бАшНи!!!

12. Как вы нашли наш форум?(необязательный, но нужный вопрос...)
Через рекламу на др. форуме)

13. Курс или предмет, если вы учитель -_____-
Вот именно: «если»)

14.Пробный пост: (не менее 5-х строк)
Тринити шла по коридору с книжкой в руках. Как всегда, погрузившись во чтение, девушка не видела никого и ничего вокруг. Лишь сухие страницы миллионы раз перечитываемой книги. Каждое слово Трин знала на зубок, но оторваться от чтения не могла.
«Ах, мой милый друг! Я не могу… мой муж…если он узнает, то»
Ай!
Внезапно её порыв фантазий и бурное чтение, прервал довольно сильный толчок в плечё. Книга выпала, и девушка поспешила посмотреть на своего обидчика, тем временем поднимая книгу.
Ксо! Смотри куда ид…ой…
Перед девушкой стоял красивый темноволосый парень.
-Извини, я не хотел
-..Ничего страшного…
Сердце девушки забилось чаще, когда он улыбнулся ей, потом он развернулся и пошол дальше, кинув на последок лишь
-Ах да…я Саске, если что…

15. Ориентация
гетеро

16. Группировка
Я сама по себе...неочень уважаю всяких эмо, панков...однако положительно отношусь к готам, роллерам, скейтерам...но, пока, ни к той, ни к другой группировке не отношусь...

Отредактировано Тринити (2008-10-19 12:35:33)

2

прости но я те помогу где 16 пункт?

3

Сакура Харуно
исправила...я просто скопировать с ворлда забыла)

4

Тринити
да ладномоё дело помочь

5

Тринити
Хорошо,поздравляю,принята) Насчет группировки будешь индивидуалом (памятка надо добавить тоже...) и ты студентка первого курса

6

**Хинато4ка**
спсб!)

Вы здесь » ★Наруто.Университетская жизнь.★ » Принятые анкеты » анкета безбашенной аристокраки ака феноминальной Трин ;)