Здесь в основном его команда..
Кабинет Zetsu № 13
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-10-19 21:52:14
-----Главный Зал
"Странный он какой-то...-думала девушка, садясь около окна- с Куренай-сенсей, мы уже разговаривали и весело смеялиь о каких-то пустяках..." Заметив,что её одногруппница отстала, она вздохнула: "Да...Чем-то напоминает команду Асума..."
Поделиться32008-10-19 21:54:05
<-- Главный Зал
-И?
-Что "И"?
-Раз уж все это затеяли, надо что-то сказать, не находишь?
-Эмм...
Опыт общения с людьми у Зецу был маленький. Обычно не возникало особой необходимости - с разговорами никто не лез.
Поделиться42008-10-19 21:57:18
"Он так и будет весь день молчать?..Мне ещё надо позвонить отцу, спросить где Нэджи..."- наблюдая за ним вздохнула Хината. "Ладно,чтож делать..."- встав, машинально сказала: -Хьюга Хината, из главной ветви клана Хьюга-, затем снова села на место. "Интересно, может не надо было про ветвь говорить,а сказать про что-нить другое?"
Поделиться52008-10-19 22:00:38
-Ветви, кланы...
-Тебе что-то не нравится?
-Длинно и глупо...
-Зецу, - коротко представился он.
-Зецу Алоэ, а?
-Издеваешься?
-Так выходит, учитель все же я..
-.. о чем лично я очень сожалею...
-Честно говоря, не имел еще возможности быть чьим-либо учителем...
-И Слава Богу! Лучше бы и не имел никогда такой возможности..
-Ты когда-нибудь замолкнешь или нет?!
Поделиться62008-10-19 22:04:38
"Чудесно! Учитель-первокурсник..."-от этих мыслей у девушки явно испортилось настроение. "И имя какое-то...Зецу..." -Ну...и как наша команда будет тренироваться? И...что будете преподовать?- спросила Хината, смотря на улицу. "Зецу...что-то знакомое...кажется слышала,что-то такое от Наруто"
Поделиться72008-10-19 22:08:24
-Господи, я впервые искренне хочу умереть!
-А я нет.
-Ты хочешь быть учителем?! Тогда я буду точно жалеть, что являюсь твоей второй стороной... хотя... выглядят они довольно аппетитно...
Пока черная сторона витала в гастрономических мыслях, белая пыталась понять, как же эта самая команда его будет тренироваться.
Если бы он нормально знал, что требуется от учителя, все было бы нормальней.
Однако - не судьба.
-Преподавать я буду искусство маскировки...
Поделиться82008-10-20 12:26:22
Забежала в класс
извините! Я отстала...просто там такие пироженные продовали...кхм! Так что мы будем делать?
Девушка прошла и села рядом с Хинатой
Поделиться92008-10-20 16:13:51
-Веришь я сама бы хотела об этом узнать...- шепнула Хина Тринити- единственое, что я поняла,то,что его зовут Зецу, ну и...то что он будет преподовать маскировку. Затем поправив волосы, девушка ещё раз внимательно посмотрела на учителя: "Все равно он какой-то странный..." -Эм...Зэцу..сенсей "так уж и быть" может вы скажите, когда будет тренировка?... а потом вы нас отпустите...
Поделиться102008-10-20 16:29:31
Девушка ухмыльнулась и откинулась на спинкку стула
Да, когда тренировка? Поскорее бы уже!
Поделиться112008-10-20 16:46:42
-Если бы я знал, что вообще...
-А у меня теперь даже и не спрашивай.
-И не собирался...
-Ну конечно, конечно... Давай тогда, отвечай им что-нибудь, чего молчишь?!
-Хм..
-Я точно знаю, это чья то месть мне за что-то!..
-Придется признать - без моей помощи тебе не обойтись.. да и с ней, собственно, не очень. Придется признать - из нас дурацкий учитель. А все почему? Потому что у нас не было нормального учителя... Так?
-Конечно, конечно...
-Эмм.. завтра.. с утра..
Сказав это, Зецу как-будто исчез - чисто по привычке. Он "сросся" с деревянным полом, но в следующую секунду вспомнил, что сейчас то все не как обычно, и так делать на вряд ли можно. Поэтому, он "вылез обратно" около стены, противоположной той, около которой стоял.
-Ты просто гений.
-Молчи уже...
Поделиться122008-10-20 17:04:13
Трин почесала затылок и ухмыльнулась, потом обратилась к Хинате:
Я пойду в комнату...
Улыбнувшись, девушка ушла
---комната номер 1
Поделиться132008-10-20 20:36:56
Сакура вошла вкабинет
Извените меня можно войти...Я плохо ещё ореинтируюсь тут
Поделиться142008-10-20 22:12:36
-Хорошо-произнесла девушка,провожая взглядом Три. "Странно...Мне показалось,что он исчез..."-подумала девушка, тревожно глядя на Зэтсу. -Чтож я тоже пойду,до свидания-сказала девушка и быстро выйдя,нечаяно столкнувшись с Сакурой и извинившись быстро ушла.
----