★Наруто.Университетская жизнь.★

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой))

Администрация:
Гл.админ:

Sakura

Правая рука админа:

Ино

Бета:

Hinata

Админы:

Модераторы:

Sasuke Uchiha

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Награды]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =) Мы будем очень признательны вам =))
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС ДЕНЬ

Время: 12.00-16.00 Погода потихоньку налаживается. Сейчас тепло, но не жарко. Температура: +25
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Наруто.Университетская жизнь.★ » Важное » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

2

эм..."чешет затылок" хочу предложить хоть какие то правила)) Нет, жизнь без правли это конечно хорошо, но, как игрок со стажем, могу сказать, что когда заходишь на какой нить форум изначально смотришь внешний вид форума, правила (даже если их не читают, это незначт, что они ненужны)) Просто когда праил нет, сразу возникает чувство, что форум заброшеный, все делают что хотят и т.д...Например правила соблюдения постов должны быть. Ведь посудите сами...когда пишешь по одному предложению-ни читать, ни играть не интересно...воть...Но этолишь предложения! Я никого не вингю, ничего подобного))) Могу предложить такие правила:

Общепринятые парвила:
1. Админ ВСЕГДА апрв!
2. Если админ не прав, смотри пункт 1!
3. Люое неподчинение правилам будет наказанно!
4. Находиться в двух местах одновременно ЗАПРЕЩЕННО!
Првила по заполнению анкет:
1. Анкеты заполнять строго по шаблону!
2. Если вы занимаете какую либо роль, и неоставляете анкету в течении трх суток - ваша роль автоматически освобождается!
3. Часто возникают проблемы с пунктом "пробный пост". Так вот, пробный пост должен быть обязательно! Если вы неможете придумать пост на свою тему, пишите администрации в ЛС и админ вышлет вам тему на свой вкус.
Правила написания постов:
1. Пост неменьше пяти ПОЛНЫХ строк! Мы для вас стараемся, что бы и читать и играть было интереснее=)
2. Пишем так: Мысли, -прямая речь, Действия, ---место, куда вы переходите, или же от куда приходите
Правила проведения боёв:
1. Убивать противника ЗАПРЕЩЕННО!
2. ну остальные правила узнаете у учителей))

воть...моё педложение))

3

Я тут тоже,кое какие правила написал,дя модеров,если вы не против,и прошу прощения если правила уже есть,прост я их не нашёл):
а)Следить, чтобы участники форума не нарушали правила, и самим их не нарушать.
б)Те подфорумы, которые вы модерируете, должны как бы сказать «стараться» для них, ну например:
Просто зарегестрируется пользователь и создаст там «дурацкую» и «ненужную» тему, то вам не обходимо ее закрыть и переместить в «Архив».
в)Если вы увидите по случайности, что есть флуд в игровых темах, то должны предупредить об этом игрока(сделать замечание)..
г)Если вдруг администратор забыл закрыть тему, которую по возможности надо, то – модератор ее должен именно закрыть.
д)Разные просьбы от пользователей, например, изменить статус, ответить на вопросы и т.п. а администратора нету или он неактивен сейчас, то, модер, будте добры пожалуйста.
е)Модер должен просмартивать хорошо анкеты, а то сразу пишите:"Принят(а)!" и всё. Админ или другой модер имеет право не принимать анкету и "заставить" написать ещё один пункт хорошо, грамотно и т.п.

4

Пейн-сама
воть, согласна)

5

Хорошо,я вижу,старались,молодцы) Прочитаю вечером,когда же "насовсем" зайду)

6

Тринити
),я тоже с тобой согласен,правила быть должны,хоть они и не нужны)

Отредактировано Пейн-сама (2008-10-20 20:07:27)

7

Хм,может ввести правило о написании постов в игре,а то в большинстве случаев опять пишутся по одной две строчки...Я считаю хотя бы пять надо...Так интереснее,намного интереснее...

8

Пейн-сама
В правилах это уже есть,в чем прикол( Мне,кажется,надо сказать,что мин.пост 2-3 строки. мах. 5 строк

Вы здесь » ★Наруто.Университетская жизнь.★ » Важное » Предложения