1 Имя, клан и возраст/дата рождения
Зецу, клан неизвестен, возраст примерно 25-30 лет
2 Селение
Акацуки
3 Характер
В принципе, Зецу довольно спокойный и тихий. В драки не лезет, без причин обычно не нападает.. Но есть в этом человеке (хотя, можно ли его назвать человеком, это еще вопрос) три (воистину, Бог любит троицу) минуса. Первый заключается в раздвоении личности, что видно и просто из внешности. Характер делится на так называемые "белую" и "черную" стороны. Можно заметить и споры этих двух сторон (при чем довольно часто). Мы можем заметить, что "белая" половина - куда добрее и ответственнее второй, "черной", которая является просто эгоистом, причем эгоистом злым и мстительным.
Второй - Зецу просто презирает обычных людей, что часто ему очень даже мешает. Людей, который он уважает, по пальцам можно пересчитать. И в их число, что не особенно удивительно, входит и Лидер Акацук, Пейн.
И третий заключается в каннибализме. Собственно, минус это только для некоторых - а именно для тех, кто не состоит в Акацуках. Товарищей по организации Зецу не трогает.
Зецу довольно общителен - из-за того, что редко кто хочет разговаривать с непонятным человеком-кустом, который еще и может плотоядно облизываться, смотря на вас. К тому же, не очень то удобно с ним разговаривать - а все это раздвоение личности.
4 Способности/Техники
Абсолютная маскировка – Зецу использует свой внешний вид для маскировки в окружающей его среде. Вычислить его при использовании такой маскировки практически невозможно. По крайней мере Шарингану Какаши это не удалось.
Каннибализм – Зецу поедает труп, используя отростки на теле.
Tayha no jutsu (Чайный Лист) - Зецу использует окружающую среду (трава, листья, цветы, деревья) чтобы создать, а точнее вырастить кунай. Так же с помощью дополнительный затрат чакры он может увеличить кунай до необходимых размеров. Если же рядом не окажется растений, то Зецу может вырастить кунай из своего тела, затратив немного жизненной силы.
Taybushu no jutsu (Чайный Куст) - тело Зецу обрастает множеством листьев, которые защищают его от физических атак. Эта техника требует постоянную поддержку чакрой.
Ninpo: Taynou no jutsu (Чайная церемония) – эта техника требует наличие растений. На противника обрушиваются тысячи "Чайных Листьев", источающих яд. Яд может вызывать у соперника галлюцинации, потерю координации и даже парализовать.
Sosensukene (Корни Предков) – эта техника призывает корни. Окутывающие противника со всех сторон. Но действует только в непосредственной близи к деревьям.
Hiru Bansho:Boka no jutsu (Дневные пути караванов) –эта техника позволяет Зецу появляться везде, где есть растительность. А так же передвигаться с огромной скоростью на в любую точку света, где есть хоть какие-то растения.
Подробнее опишите вашу способность.Техника теневых клонов доступна только джонинам Конохи!
5 Ранг
Эмм.. Нукенин?..
6 Биография/Внешность
Биография
Зецу был рожден в стране Травы. Имея улучшенный геном, делающий его схожим с растениями, он казался окружающим опасным и неправильным. Ни о какой–либо дружбе или просто нормальном отношении не было и речи. Одиночество усилило проявление его раздвоение личности и борьбу между "черной" и "белой" частью. Теперь "светлая" сторона пыталась убедить Зецу не причинять никому зла, а "темная" настаивала на том, что главное это месть, что все заслуживают лишь смерти. Зецу и сам понимал, что в деревне ему нечего делать, что здесь он никому не нужен. И тогда он решает покинуть ее.
В Акацуках в основном исполняет роль шпиона - с его внешностью и возможностью "срастаться" с окружающей флорой это просто идеальное занятие для Зецу. Но нельзя не брать во внимание и каннибализм - благодаря нему у Зецу так же появляется роль охотника, ведь ему ничего не стоит "убрать" тела шиноби, которых не должны найти. Разве что голод от этого пропадет. Так же Зецу посвящен в некоторые тайны организации - например, он знает, кем на самом деле является Тоби. Зецу - единственный в Акацуках без напарника. Да, впрочем, тот ему и не нужен. Он и сам себе может быть напарником - раздвоение личности вполне позволяет. А кто-то посторонний только бы мешался. Поскольку Зецу знает "все и вся", к нему часто могут обращаться вместо Лидера.
Зецу зачастую наблюдает за боями, например, он наблюдал за боем Итачи и Саске, считая это интересным и обсуждая с самим собой, кто же все-таки победит.
Внешность
Первое, что бросается в глаза, если посмотреть на Зецу, наверняка будет гигантское растение, похожее на Венерианскую мухоловку, которое обволакивает верхнюю часть тела и служит некой защитой. И сразу после этого замечается, что все тело Зецу как-будто разделено на две части - черную и белую. Что уже не кажется удивительным, у Зецу зеленые волосы. Одет он, как и все члены Акацук, в форменный черный плащ с красными облачками.
7 Оружие
--
8.Связь с вами
Поскольку ася не работает, могу дать емейлы:
vitalia94@list.ru и vitalia94@gmail.com
9. В какой вы команде и кто ваш лидер?
10. Как часто будете приходить?
Надеюсь на КД
11.Какой вам поставить статус?
=/Psых x 2\=
12. Как вы нашли наш форум?(необязательный,но нужный вопрос...)
Через спабб
13. Ваш возраст
25-30 лет
14. Курс или предмет, если вы учитель -______-
Ну, думаю, что я учитель, даа?.. как-то я с этим вопросом решиться не могу ^ ^""
15.Пробный пост: (не менее 5-х строк)
Зецу направлялся к Пейну - надо было рассказать об исходе одного боя, за которым его просили проследить. Нужно было еще пройти лес, потом входить на территорию деревни... конечно, Зецу мог преодолеть это расстояние куда быстрее, если бы не просто шел. Но именно сегодня захотелось немного пройтись.
-Нет, я, конечно, понимаю... но меня может тоже иногда надо слушать?! - настойчиво повторяла "Черная" половина в мыслях.
-Скорее уж это тебе надо иногда слушать меня. Я и так почти всегда тебе уступаю. Так что сейчас - смирись.
Где-то неподалёку сломалась ветка, и Зецу, используя маскировку, решил на всякий случай проверить - кто или что это сделали.
Какой-то ниндзя. Точнее, наверняка кто-то, кто только стал ниндзя - еще мальчишка лет двенадцати. И совсем один.
-Хм... я как раз проголодался... - снова подола голос темная сторона.
-Нет, он же совсем ребенок.. у него даже шансов-то нет.. к тому же, что-то ты слишком часто голодный. Мы совсем недавно ели... ты просто хочешь его убить, правда? Но так нельзя... он же...
-Заткнись. Ладно, так уж и быть... пошли тогда быстрее...
Решив, что лучше больше не соблазняться - мало ли кто еще по дороге встретится - Зецу все-таки применил такую привычную уже технику, и вскоре был у окраины леса.
16. Ориентация
Гетеро
17. Пробный пост(минимум 4 строки))
Нээ?
18. Группировка
Нээ, какая группировка? Сам по себе ^ ^