★Наруто.Университетская жизнь.★

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой))

Администрация:
Гл.админ:

Sakura

Правая рука админа:

Ино

Бета:

Hinata

Админы:

Модераторы:

Sasuke Uchiha

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Награды]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =) Мы будем очень признательны вам =))
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС ДЕНЬ

Время: 12.00-16.00 Погода потихоньку налаживается. Сейчас тепло, но не жарко. Температура: +25
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DLR (013-01)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1  Имя, клан и возраст/дата рождения
Raik
2 Селение
Кири
3 Характер
Какой есть такой он и остался
4 Способности/Техники
Доставать и убивать
5 Ранг
уч-к
6 Биография/Внешность
http://www.ygintoki.com/game/dmc4/weapons/Nero_DT.jpg
Таким становится DLR, высвободив настоящую силу из своей правой руки.
За его спиной отчётливо виден бело-голубой силуэт демона. Проявление ли это силы, или нечто, существующее отдельно, пока неясно, но не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что меч в руке Демона - это Ямато, катана Вёрджила. И то, каким образом она оказалась у меня тоже ещё предстоит узнать
7 Оружие меч и рука
Меч, созданный в техническом отделе Ордена Демонического Меча.
Рукоять меча выполнена в форме ручки акселератора мотоцикла. Нажатие на неё приводит к подаче мощного топлива на остриё меча. Взрывная сила этого меча даже из слабого человека способна сделать несокрушимого воина, но меч был модернизирован мной так, чтобы неподготовленный человек не мог им воспользоваться.
Демоническая рука - обладает сокрушительным ударом и возможностью воздействовать на врагов не только на близком, но и на дальнем расстоянии. Происхождение этой силы пока неизвестно.
без так без
8.Связь с вами
мыло/аська..
9. В какой вы команде и кто ваш лидер? лидер я, команды нет
10. Как часто будете приходить? частенько
11.Какой вам поставить статус? "Какой есть, неисправимый"
12. Как вы нашли наш форум?Непомню
13. Курс или предмет, если вы учитель -______-
14. ГруппировкаvМузыкант, Экстремал

Отредактировано DL Raik (2008-11-05 11:05:49)

2

Анкета не очень, переделай всё! (см. шаблон внимательно)

3

переделал

4

DL Raik написал(а):

Шестизарядный широкоствольный револьвер, который я сам доработал. Благодаря добавленному второму стволу, может почти одновременно выпускать две пули. Оружие способно поразить большое количество неприятеля и даже тех, кто в мощной броне. я - единственный член Ордена, который использует огнестрельное оружие, так как в Ордене только меч считается единственным честным орудием, несущим истинное возмездие и справедливость

Без огнестрельного оружия!

DL Raik написал(а):

Raik

Какой Raik?Это Неро из DEvil May Cry 4.

DL Raik написал(а):

Таким становится DLR, высвободив настоящую силу из своей правой руки.
За его спиной отчётливо виден бело-голубой силуэт демона. Проявление ли это силы, или нечто, существующее отдельно, пока неясно, но не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что меч в руке Демона - это Ямато, катана Вёрджила. И то, каким образом она оказалась у меня тоже ещё предстоит узнать

Это не био,это способность.Это даже не его внешность!
От меня это токо начало,лучше выбери канона...

5

Где 15 пункт и пост

6

Пейн-сама написал(а):

Какой Raik?Это Неро из DEvil May Cry 4.

Удивил...Ато я не догадывался...Прям смешно.. :crazyfun:

Пейн-сама написал(а):

Это не био,это способность.Это даже не его внешность!

А чё  картинку невидно....опять смешно......он тама в полный рост чем не внешность?????

Конан написал(а):

Где 15 пункт и пост

Ща поищю.....

7

Напиши свой возраст,поподробнее характер,и оставь номер аси)

8

DL Raik написал(а):

А чё  картинку невидно....опять смешно......он тама в полный рост чем не внешность?????

Первое,когда он нормальный у него из глас огонь не идёт,второе братец Данте за ним всегда не летает.
Потом,напиши био,а история твоего персонажа есть,хотя и маленькая.Я вообще когда был на другом форуме сам себе писал био для этого персонажа,я уж не говорю об остальных пунктах,которые я видел во многих других анкетах.

DL Raik написал(а):

4 Способности/Техники
Доставать и убивать

Слишком мало.И к томуже не всех ты убьёшь,а уж темболее достанешь.
Я говорю про Хидана и Зетсу.Ну ещё многих сюда можно приписать.Такчо распиши способности.Одна даже у тебя на картинке показана.

Отредактировано Пейн-сама (2008-11-05 16:13:33)