★Наруто.Университетская жизнь.★

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой))

Администрация:
Гл.админ:

Sakura

Правая рука админа:

Ино

Бета:

Hinata

Админы:

Модераторы:

Sasuke Uchiha

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Награды]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =) Мы будем очень признательны вам =))
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС ДЕНЬ

Время: 12.00-16.00 Погода потихоньку налаживается. Сейчас тепло, но не жарко. Температура: +25
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магазины

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

....

2

-------Кафе
Зайдя в магазин одежды, девушка с восторгом начала осматривать помещение: -Ой,какая прелесть!! Конан пойдем, надо выбрать наряд)- Зайдя в раздевалку вместе с "тысячями" нарядами девушка выкрикнула оттуда: -Кем ты хочешь нарядиться, Конан?-

3

Даже не не знаю, может ведьмой или ещё кем--подбежала конан к Хинате Аты кем хочешь?

4

-Без понятия...- сказала Хина, примеряя зеленый парик и одевая зубы вампира. Посмотрев в зеркало, она не выдержала и рассмеялась: -Если я так пойду, то всем будет плохо..-

5

Увидев Хинату в таком виде Конан рассмеялась-Да уж это точно -Сказала Конан вытерая слёзы от смеха.Она подумала-Надо выбрать например вампиром ил ведьмой?

6

-Я наверное буду ведьмой...- задумчиво проговорила Хина,выбирая парик. -Как тебе вон тот черный с белыми кудрями?- спросила она примеряя его.

7

Тебе кстати идёт-сказала конан взяв костюм и зашла в примеручную и через 2 мин вышла вот в этом Может мне это надеть?

Отредактировано Конан (2008-10-29 22:34:31)

8

-Очень красиво!-сказала Хина, рассмеявшись. Затем одев черный парик, и накинув сверху прозрачно-желтую шаль, скрылась в примероной. Через секуну, выйдя она шутливо спросила: -Ну? Может ине эмо одеться?)-

9

Классно-сказала конан и улыбнулась потом зашла в примеручнуюю  и переоделась вот в этоhttp://keep4u.ru/imgs/b/081030/42/421b914f703f4b1414.jpg и вышла
Как ты думаешь что лучше это или то?