★Наруто.Университетская жизнь.★

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой))

Администрация:
Гл.админ:

Sakura

Правая рука админа:

Ино

Бета:

Hinata

Админы:

Модераторы:

Sasuke Uchiha

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Награды]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =) Мы будем очень признательны вам =))
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС ДЕНЬ

Время: 12.00-16.00 Погода потихоньку налаживается. Сейчас тепло, но не жарко. Температура: +25
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 20 из 167

1

...

2

---Комната №1
Девушка, ловя на ходу падающие листья, задумчиво смотрела на небо:
-Какое же оно красивое...-- оно было на удивлением чистым и ярким...Вздохнув, она села на первую попавшуюся скамейку и тарабаня листья, задумчиво смотрела куда-то вперед: -Завтра первый учебный день...Интересно, а остальные ребята, как добрались?-

3

Сакура шла немного спокойной но и в тоже время у неё на душе стоял страх за Наруто.Немого про шогала вперёд села на траву и достала краски,кисточки и листок и стала рисовать.
Как прелестно рисовать пиязажи!
Помойму прикольно получается
Сакура продолжила рисовать

4

Отвлекшись от своих мыслей, Хината увидела девушку. Кого-то она мне напоминает...- с интересом думала она, вглядываясь в её лицо, но тут она вспомнила: -Сакура!- прокричала она, махая ей рукой- Ты тоже здесь?-

5

Сакура отвлеклась от рисунка и увидела очень знакомую девушку и вдруг вспомнила что это Хината
Хината привет!Да я тоже тут!

6

-Никогда бы не подумала...Я думала, что только наша команда, да Нэджи поедет сюда..А оказывается вы тоже в этом ужасе- произнесла девушка и вздохнула- Неужели Суна и Коноха не могут сосуществовать в мире?. Посмотрев вокруг, она увидела множество таких же студентов, как и они, но у них было отнюдь не "депрессивное" настроение. Они шумели и веселились. "Надеюсь, с Кибо и с Шино, все в порядке..."- с тревогой подумала Хина.

7

Сакура продолжила рисовать
Я не спорю что тут ужос!!!Но и в правду ты проава почуму Суна и Коноха не могут нормально сшествовать этоже кошмар!А ты видела Наруто?

8

-Нет..Я вообще из Коноха видела только тебя, а из всего этого "колледжа", пока тоже знаю только тебя...- прошептала девушка, нервно оглядываясь по сторонам. "Неужели нам придется учиться с ними?- с волнением думала она, разглядывая веселящихся студентов "справлюсь ли я?..."

9

Какая сегодня хорошая погода!

10

Ну а тебя только видела и высё больше никого.
Сакура дорисовала пейзаж и стала показывать Хинате
Смотри!!

11

<<<<<Парк
Конан и Тэмари шли по парку увидели девчонок
Привет -сказала Конан

12

Привет)

13

Тэмари
офф. просьба, писать хотя бы по две строчки)
Девушка посмотрела на рисунок Сакуры, и улыбнувшись сказала: -Очень красиво! Где ты научиась так рисовать?-
Тут она увидела, девушку с несколькими золотистыми хвостиками, которая держала в руках веер. "Неужели?.." -Темари! Привет!- воскликнула Хина, замахав ей рукой. "Неожидала её здесь увидеть..Ну,хоть кто-то знакомый..." Тут её взгляд упал на подошедшую к ним девушку с фиолетовыми волосами голубыми глазами: -Привет, мы знакомы?- поприветствоала она, рассматривая незнакомку

14

Привет!

15

Конан улыбнулась
Привет меня зовут Конан-протягивая руку сказала Конан

16

-Привет! Очень приятно познакомиться, Хината- улыбнувшись сказала девушка, пожимая руку. -Ты тоже новенькая?- с любопытством спросила она, облокачиваясь на скамейку

17

[b]Да [b]-улыбнувшись сказала Конан
И села рядом на скамейку

18

Посмотрев на неё, девушка ощутила какой-то страх в душе..."Да..странно..Хорошо,что здесь нету акацук"- подумала она, пожимая плечами.- А...ты откуда?-спросила она, глядя в небо

19

я из Амегакуры,а ты
Спросила Конан

Отредактировано Конан (2008-10-19 14:31:46)

20

-Коноха...Неужели и вас сюда направили?- спросила Хината, смотря на Конан. "Где-то я её раньше видела...- думала она- хотя..нет,вряд ли.."- облокотившись на скамейку, она снова набюдала за студентами. "Скоро ещё на эту дурацкую линейку идти.."