Я тут подумала...Давайте немножко поговорим о себе любимых) Кто какое кино любит, кто какую музыку слушает)
Начну я)
1.родилася я 1 апреля)
2. Мне нравится слушать поп/рок. Нравится Бритни, Энрико, Аврилка) Linkin Park
3. Люблю анимэ), комедии films, также ужастики(обожаю!). Из ужастиков люблю: "Не вижу зла", "1408", "Кладбище домашних животных 1,2", "Поворот не туда" и т.д. Стивен Кинг forever)
4.Любимое число: 1, 7, 13)
5. Любимый цвет: черный, белый)
6. Есть домашние животные) Немецкая овчарка Грей) и кот: Рыжик)Вроде б все)
Немножко о себе....
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-10-28 12:15:11
Поделиться22008-10-28 14:36:47
Эмх.. я тут что-то зашло.. х)
1. 12 декабря - День Конституции Российской Федерации и моя днюха х) пусть праздник и отменили (и кто их только просил?...)
2. Слушаю рок, тяжелый рок, фольк рок и весь остальной рок х) так же метал х) и вообще, люблю тяжелую музыку как-то х)
3. Висну на аниме, люблю сериал Сверхъестественное, не очень люблю комедии (только в определенном настроении могу смотреть), ооооочень люблю ужастики х) ночи напролет смотрю xD особенно понравились "Стеклянный дом", "грибы" и "дом восковых фигур" и новый "зеркала" х) хотя по-настоящему страшного фильма еще, по моему, не было...
4. Люблю все четные числа х))
5. Люблю сочетание желтого и фиолетового (которое любят шизофреники х)) и черного с белым ^ ^
6. Есть коффара Лиза, которая меня уже достала... я сообааааку просиииль... х( xDD
Поделиться32008-10-28 16:17:00
1.родилася я 3 апреля))))
2. Мне нравится слушать рок, металл, попсу и r`n`b. Нравится Avril Lavigne, Evanescense, Gwen Stefani, Linkin Park
3. Обожаю аниме, смотрю Ханну Монтану, так же Папины дочки и Букины. Наруто в обязаловку, я ненавижу джетикс за то что они обрезают все серии в конец!
4.Любимое число: 5 и 7
5. Любимый цвет: синий, красный
6. Есть домашние животные))) Кошка Машка и рыбка)))
Поделиться42008-10-28 17:22:02
1.Родилась 26 ноября
2.Мне нравится слушать разные стили музыки а так я слушаю,Evanescence,
My Chemical Romance, Within Temptation, Paramore,Skillet,
Pussycat Dolls,
Rihanna
3.Люблю Аниме,сериал Сверхъестественное,ханна монтана,люди х,и много чего другого
4.любимое число 5,4
5.Персидский кот Маркиз
6.любимый цвет:чёрный,белый,красный,голубой....
Отредактировано Конан (2008-10-28 17:22:58)
Поделиться52008-10-28 22:23:57
ооооочень люблю ужастики х) ночи напролет смотрю xD
Мой человек,ня) ^__^
Zetsu
"Стеклянный дом", "грибы" и "дом восковых фигур" и новый "зеркала" х)
Не знаю,мне,кажется,что "грибы" фуфло...Совершенно страшно не было. "Дом восковых фигур" одобряю) Классный фильм) "Зеркала" ещё не посмотрела(
Evanescence,
My Chemical Romance, Within Temptation, Paramore,Skillet,
Одобряю))Тож люблю)
Поделиться62008-10-29 15:57:49
Не знаю,мне,кажется,что "грибы" фуфло..
пол фильма чисто ржал х)) меня сюжет прикольнул и грибочки х) а страшно мне было разве что в четыре года от какого-то дома xD
Поделиться72008-10-29 22:12:59
пол фильма чисто ржал х))
Ага)Можно сказать весь фильм=)